WebTwizz
GitHub

GitHubコネクタ

アプリのコードをGitHubで自動同期。

GitHubのプロジェクトを選ぶか、非公開プロジェクトを作成してください。あとはAIに、自分の変更を送ったり、開発者の変更を取り込んだりするよう頼むだけです。コマンドを覚える必要はありません。

WebTwizzエディター:AIがサイトをGitHubにプッシュし、開発者の変更を取り込む前にどちらのバージョンを残すか確認

接続

GitHubプロジェクトを選ぶか、新しく作成してください。

ログインは1回だけです。その後は、このアプリと選択したGitHubプロジェクトの連携が維持されます。

  • コネクタからGitHubでログインする
  • 共同作業中のものも含め、GitHubのプロジェクトを検索します
  • または、名前を入力して新しい非公開プロジェクトを作成
リポジトリ検索と非公開リポジトリの作成オプションがあるGitHub接続ダイアログ
GitHubにプッシュし、どちらのバージョンを残すか確認してから3個のファイルをプルするAIチャット

AIに依頼する

プッシュとプルを、わかりやすい言葉で。

コードで何をしたいか伝えてください。AIが必要な手順を進め、結果をお知らせします。

  • 最新の変更を、変更内容の短いメモとともにプッシュします
  • GitHubでの変更を取り込み、エディターに表示します
  • 両方で変更があった場合は、どちらのバージョンを残すか確認
  • まず別のコピーにプッシュできます

よくある質問

GitHubについてのよくある質問。

GitHubに接続する前によくある質問をまとめました。そのほかのご質問は、チームにメールでお問い合わせください。

いいえ。チャットでAIに「変更をGitHubに送って」や「開発者の変更を取り込んで」と頼んでください。AIが作業し、何をしたかをわかりやすく説明します。

はい。GitHubにログインすると、共同作業中のものも含めてプロジェクトを検索できます。名前を入力して、新しい非公開プロジェクトを作成することもできます。

何も上書きされません。AIが両方で変更された箇所を示し、GitHubのバージョンとエディターのバージョンのどちらを残すか確認します。

はい。開発者は通常どおりGitHub上でコードを編集できます。作業が終わったら、変更を取り込むようAIに頼むと、エディターに反映されます。

はい。GitHub上の別のコピーに変更を反映するようAIに頼めます。準備ができるまで、メインのバージョンはそのままです。

はい。WebTwizzから作成したプロジェクトは非公開です。既存のプロジェクトの公開設定は変わりません。

WebTwizzとGitHubの間で変更が同期されなくなります。コードとその履歴はGitHubに残り、いつでも再接続できます。

ここで作成。コードはGitHubで管理。

作りたいアプリを伝え、画面上で編集できます。すべての変更は、あなたが所有するGitHubのプロジェクトにバックアップされます。

すべてのテンプレート

登録で100クレジット無料。クレジットカードは不要です。